sábado, 24 de dezembro de 2016

The Dandy Warhols - ...The Dandy Warhols Come Down

Banda: The Dandy Warhols
Disco: ...The Dandy Warhols Come Down
Ano: 1997
Gênero: Alternative Rock, Indie Rock
1. Be-In (Taylor) 6:59
2. Boys Better (Taylor) 4:33
3. Minnesoter (Taylor) 3:03
4. Orange (Taylor) 5:42
5. I Love You (Taylor) 4:12
6. Not If You Were The Last Junkie On Earth (Taylor) 3:11
7. Every Day Should Be A Holiday (Taylor) 4:02
8. Good Morning (Taylor) 5:00
9. Whipping Tree (Taylor) 3:49
10. Green (Taylor) 3:10
11. Cool As Kim Deal (Taylor) 3:02
12. Hard On For Jesus (Taylor, Holmstrom) 4:36
13. Pete International Airport (Taylor, Holmstrom) 5:57
14. The Creep Out (The Dandy Warhols) 8:57
Courtney Taylor: Vocals, Guitar
Peter Holmstrom: Guitar, Additional Vocals
Zia McCabe: Key Bass, Percussion, Additional Vocals
Eric Hedford: Drums, Harmony Vocals
Músico adicional:
Tony Lash: Keyboards, Percussion


A biografia da banda já foi postada aqui, juntamente com o disco "Dandys Rule OK", de 1995.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...