segunda-feira, 13 de junho de 2016

The Long Ryders - State Of Our Union [Bonus Tracks]

Banda: The Long Ryders
Disco: State Of Our Union [Bonus Tracks]
Ano: 1994(*)
Gênero: Alternative Rock, Roots Rock, Country Rock, Paisley Underground
1. Looking For Lewis And Clark (Griffin) 3:11
2. Lights Of Downtown (McCarthy) 3:08
3. WDIA (Griffin, McCarthy) 3:43
4. Mason-Dixon Line (McCarthy) 4:23
5. Here Comes That Train Again (McCarthy) 3:23
6. Years Long Ago (Stevens) 3:34
7. Good Times Tomorrow, Hard Times Today (Griffin) 3:58
8. Two Kinds Of Love (Griffin) 4:18
9. You Just Can't Ride The Boxcars Anymore (Stevens) 2:59
10. Capturing The Flag (Griffin, McCarthy) 3:50
11. State Of My Union (Griffin, Sowders) 4:50
12. If I Were A Bramble And You Were A Rose [From EP "Looking For Lewis & Clark", 1985] [Bonus Track] 3:19 (Griffin)
13. Southside Of The Story [From EP "Looking For Lewis & Clark", 1985] [Bonus Track] (Griffin, Stevens) 2:49
14. Child Bride [From EP "Looking For Lewis & Clark", 1985] [Bonus Track] (McCarthy, Sowders) 3:34
15. Christmas In New Zealand [Bonus Track] (Sowders, Griffin, McCarthy, Stevens) 4:39
Sid Griffin: Guitars, Harmonica, Autoharp, Vocals
Stephen McCarthy: Guitars, Banjo, Lap Steel, Vocals
Greg Sowders: Drums, Percussion, Keyboards
Tom Stevens: Electric & Acoustic Bass, Vocals
Snake Davis And His Longhorns: Horns ("WDIA")
Vic Collins: Pedal Steel Guitar ("WDIA")
(*) LP lançado originalmente em 1985.


A biografia da banda já foi postada aqui, juntamente com o disco "Native Sons (Deluxe Reissue)", de 2011.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...